|
Любимые фильмы
|
|
| Princess | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:47 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Прикольный фильм с Настей Заваротнюк, "Код Апокалипсиса"
|
| |
| |
| Бэтмен | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:27 | Сообщение # 17 |
Человек из Голливуда
| Кхм.... Не смотрел, но сомневаюсь, что русский боевик с нашенскими спецэффектами и моей прекрасной няней в роли русской Лары Крофт может быть хоть сколько то прикольным
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?
|
| |
| |
| МаНйа4ка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:33 | Сообщение # 18 |
Пингвинка
| Бэтмен, абсолютно согласна!!!!!! из русских фильмов прикольные спецэффекты были по-моему только в "дозорах"....
Человек создан для счастья, как птица - для полёта. Например пингвины)
|
| |
| |
| Бэтмен | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:59 | Сообщение # 19 |
Человек из Голливуда
| В дозорах эффекты??!!! Я поражён. Это не спецффекты, а Завулон знает что. Да и сами фильмы глупы и бездарны, по моему мнению. Про первоисточник не знаю, но говорят переврали до ужыса. (Подтвердить не могу, не читал). Весь фильм ржал как мог. Колесо обозрения, катящееся по городу, мнущее машины и не падающее в течение всей улицы. Боря Моисеев бегающий от шарика. Останкино вот да прикольно взорвали. Но на одних спейэффектах фильм не сделаешь. Тем более на плохих.
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?
|
| |
| |
| МаНйа4ка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:44 | Сообщение # 20 |
Пингвинка
| нет, канеш сценарий сделали вапще не из книги (йа читала)оттуда по-моему толька герои и идея...да йа и не говорю про смысл...а спецэффекты.....ну для русского фильма неплохо, ИМХО.
Человек создан для счастья, как птица - для полёта. Например пингвины)
|
| |
| |
| Princess | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:09 | Сообщение # 21 |
Сержант
| А ещё на этой неделе в субботу будет афигительный фильм "Послезавтра". Первый раз смотрела пару лет назад в Москве, тогда очень понравился. А про Дозор - отстой!
|
| |
| |
| Бэтмен | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:32 | Сообщение # 22 |
Человек из Голливуда
| Вспомнил ещё! ПЛОХОЙ САНТА. Культовая уже просто комедия. Кто смотрел, знает, НАСКОЛЬКО это шикарно!
|
| |
| |
| Brain | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:47 | Сообщение # 23 |
Король хлопьев
| МаНйа4ка, русские могут делать хорошие фильмы только по книгам!
Latet anguis in herba
|
| |
| |
| Бэтмен | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:48 | Сообщение # 24 |
Человек из Голливуда
| 2Brain. Да?!!!! Волкодав шибко хорошее кино? Все эти фильмы про Дашу Васильеву по Донцовой тоже мировые шедевры? Поди в этот список надо ещё "Сволочей" запихать? Ну ты насмешил. Наши вообще не умеют хорошее кино делать. После развала СССР можно сказать не стало у нас хорошего кино. Хорошее кино наши делают, только если у "наших" фамилии Михалков или Говорухин. На этом хорошее кино у нас заканчивается. Увы и ах.
|
| |
| |
| Firstzerg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:49 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Возродим отечественного производителя! Всем в режиссеры!
Эн таро овермайнд Все, кто мы есть, лишь ступень на пути к тому, чем мы можем стать.
|
| |
| |
| Бэтмен | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:02 | Сообщение # 26 |
Человек из Голливуда
| Quote (Бэтмен) 10. Equillibrium / Эквиллибриум Фильм, рассказывающий о мире, в котором нет чувств, вызывает самые нешуточные чувства…. 9. Crash / Столкновение Эта драма рассказывает об обычных людях, о мире, в котором мы живём, и делает это очень честно…. 8. The Green Mile / Зелёная миля Лента, основанная на романе Стивена Кинга заставлять и плакать и смеяться, а конец заставляет испытать зрителя самые тяжёлые, но и добрые впечатления…. 7. Pulp Fiction / Криминальное чтиво Пожалуй, один из самых смешных фильмов XX века и один из лучших, 2 слова: Тарантино и «Лё-Биг-Маг»…. 6. Leon / Леон Это и комедия, и драма, и боевик, каждый найдёт в этом фильме что-то своё, а потом будет пересматривать снова и снова…. 5. Batman Begins / Бэтмен: Начало Драма о человеке, которому, чтобы выжить в этом жестоком мире, приходиться стать героем, а затем и легендой…. 4. Jurassic Park / Парк Юрского периода Одна из лучших приключенческих картин в истории, правдивая и невероятная экранизация одного из лучших современных фантастов Майкла Крайтона…. 3. The Prestige / Престиж Этот фильм захватывает зрителя в свой магический мир и шокирует его, не давая отдохнуть ни на минуту…. 2. The Lord of the Rings / Властелин колец Экранизация лучшей книги двадцатого века поражает своей масштабностью и вызывает самые невероятные чувства, заставляя зрителя понять, что это и есть настоящее кино…. 1. Star Wars / Звёздные войны Лучшая сага всех времён и народов, продвинувшая кинематограф на несколько десятилетий вперёд, легенда, равной которой не найти… "Столкновение" из 10-ки с треском вылетает, т.к. в его состоятельности я стал шибко сомневаться. "Престиж" покидает пятёрку лидеров. На 4-м место появляется лучший фильм комикс всех времён: "Бэтмен" 1989 года. Николсон - бесподобен. Китон - героичен. А готическая атмофсера бёртоновского Готэма не на шутку заворжаивает. 5-го места удоставивается "Тёмный рыцарь", объединяющий под совей основой и "Начало" и собственно "Рыцаря". Лучший фильм последних трёх лет без всяких сомнений. Собственно десятка теперь: 10. Equillibrium / Эквиллибриум. (2002) 9. The Green Mile / Зелёная миля (1999) 8. Pulp Fiction / Криминальное чтиво (1994) 7. The Prestige / Престиж (2006) 6. Leon / Леон (1994) 5. The Dark Knight / Тёмный рыцарь (2005, 2008) 4. Batman / Бэтмен (1989) 3. Jurassic Park / Парк Юрского периода (1993) 2. The Lord of the Rings / Властелин колец (2001, 2002, 2003) 1. Star Wars / Звёздные войны (1977, 1980, 1983, 1999, 2002, 2005)
|
| |
| |