|
Флудильня
|
|
| МаНйа4ка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:51 | Сообщение # 421 |
Пингвинка
Статус: Offline
| хочу следущую страницу)
Человек создан для счастья, как птица - для полёта. Например пингвины)
|
| |
| |
| МаНйа4ка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:52 | Сообщение # 422 |
Пингвинка
|
Человек создан для счастья, как птица - для полёта. Например пингвины)
|
| |
| |
| Firstzerg | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:40 | Сообщение # 423 |
Полковник
|
Эн таро овермайнд Все, кто мы есть, лишь ступень на пути к тому, чем мы можем стать.
|
| |
| |
| Бэтмен | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:42 | Сообщение # 424 |
Человек из Голливуда
| 29 страниц хорошо
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?
|
| |
| |
| Бэтмен | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:42 | Сообщение # 425 |
Человек из Голливуда
| Но нам то 30-го нужна!
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?
|
| |
| |
| Бэтмен | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:43 | Сообщение # 426 |
Человек из Голливуда
| Quote (МаНйа4ка) Quote (Бэтмен) вы смекаете о чём я? чем-то мне эта фраза напомнила о пиратах карибского моря...в частности об одном из них)) Не обращай внимания я на днях всю трилогию залпом пересмотрел просто....
|
| |
| |
| life | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:54 | Сообщение # 427 |
Полковник
| хм.... чего бы пофлудить?! ммм??!! так-с, начнём! Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!  Добавлено (17.02.2008, 17:54) --------------------------------------------- гыыыыыыыыы)))))))
Habita fides ipsam plerumque fidem obligat.
|
| |
| |
| Firstzerg | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:25 | Сообщение # 428 |
Полковник
| я тронут  Добавлено (17.02.2008, 18:25) --------------------------------------------- А где ответ на предыдущий тест? life, я хочю знать ответ!
Эн таро овермайнд Все, кто мы есть, лишь ступень на пути к тому, чем мы можем стать.
|
| |
| |
| Brain | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:04 | Сообщение # 429 |
Король хлопьев
| Firstzerg, ну и хоти! Добавлено (17.02.2008, 19:00) --------------------------------------------- Жа кааак захапаю 430 место! Добавлено (17.02.2008, 19:00) --------------------------------------------- НННННННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Добавлено (17.02.2008, 19:01) --------------------------------------------- Как вы делаете, чтобы много сообщений подряд было?! Добавлено (17.02.2008, 19:03) --------------------------------------------- life, ты так и не ответила!!! Добавлено (17.02.2008, 19:04) --------------------------------------------- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Latet anguis in herba
|
| |
| |
| Бэтмен | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:46 | Сообщение # 430 |
Человек из Голливуда
| Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам). Как правило, флудеры засоряют форумы сообщениями типа «Гы», «Ы», «+1», и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. Технический флуд представляет собой распределённую DDoS-атаку на какой-либо ресурс (в виде большого количества запросов), приводящую к отказу в обслуживании. Так же слово «флудер» может использоваться и в иронически-уважительном контексте — например в отношении человека, с большим количеством сообщений. В таком случае к нему добавляется хвалебный эпитет, например «главный» или «великий». На правах Википедии.РУ
Сообщение отредактировал Бэтмен - Воскресенье, 17.02.2008, 19:47 |
| |
| |
| Mert | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:02 | Сообщение # 431 |
Главный флудер
| life, а наизусть знаешь? Brain, надо быть модером! Бэтмен, в википедии много чего есть)))
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
| |
| |
| Mert | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:02 | Сообщение # 432 |
Главный флудер
| и ща будет такое событие.....
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
| |
| |