Пятница, 12.06.2026, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Флудильня - Страница 46 - Форум Гимназии №5

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: МаНйа4ка  
Флудильня
МаНйа4каДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:55 | Сообщение # 676
Пингвинка
Статус: Offline
йа тупень.

Человек создан для счастья, как птица - для полёта.
Например пингвины)

БэтменДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:16 | Сообщение # 677
Человек из Голливуда
Уж не знаю, куда и писать..... Ну в общем. Интересно просто. Кто какие фильмы ждёт этом году? Я свою версию вывесил на главной странице, интересно было бы выслушать и другие мнения. (Звиняйте что не в тему фильмов, просто хочется реально пообсуждать в свободной форме без всяких там неоффициалок типа скатывания во флуд, раз уж и так тут флуд). Ну в общем интересно. Если будет интересное обсуждение. перенесём в соответстующую тему

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?

МаНйа4каДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:15 | Сообщение # 678
Пингвинка
ждала суини тодда...и...ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!
мега-супер-гиперфильм!!!!!!!!! давно ничто не производило ТАКОГО впечатления)

Например пингвины)

БэтменДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:57 | Сообщение # 679
Человек из Голливуда
Суинни - 2007 года фильм. Потому он к 2008 вроде как отношения не имеет. Маньячка, слушь, а там перевод в субтитрах или дубляж (я слышал, что в кино всё субтитровано?)

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?

FirstzergДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:48 | Сообщение # 680
Полковник
Айрон мэнь, варкравт, что-то-еще-забыл-как-называется-или-просто-забыл

Эн таро овермайнд

Все, кто мы есть, лишь ступень на пути к тому, чем мы можем стать.

МаНйа4каДата: Вторник, 15.04.2008, 00:59 | Сообщение # 681
Пингвинка
Бэтмен, ну в России то 2008)))
субтитры!!! но переводом бы только всё испортили, имхо..
сначала канеш непривычно...ну не знаю, мне оч понравилось..да и в принципе мне моих знаний английского хватило, чтоб перевеести самой большую часть..
ваще один из немногих фильмов, которые по-настоящему красивы.. достаточно много милого чёрного юмора)) музыка отличная, у Джонни потрясающий голос..фильм немного тяжёлый (ну в стиле Бартона)), но очень эффектный..пересматривать точно буду несколько раз..

Например пингвины)

БэтменДата: Вторник, 15.04.2008, 16:22 | Сообщение # 682
Человек из Голливуда
Да. Надо посмотреть. В основном не из-за Джонни Деппа, конечно, а из-за Тима Бёртона "Планета обезьян", "Чарли и шоколодная фабрика" отсмотрены в полном восхищении. "Битлджус" - глобальный мега-стёб. "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается" НАВСЕГДА!
Вообще интересно, что Бёртон терпеть не может мюзиклы, но именно "Суини Тодд" изменил в своё время многое в его духовных ценностях. И экранизация его, для него была делом чести. Самое интересно, сначала фильм хотел ставить Сэм Мэндес ("Красота по-американски"), главную роль должен был бы исполнять Рассел Кроу. Боюсь преположить, что-бы тогда вышло.
Кстати, замечу, что это 6-я работа Бёртона и Деппа. Предыдущими были: "Эдвард Руки-ножницы", "Эд Вуд", "Сонная лощина", "Чарли и шоколадная фабрика" и ""Труп невесты".

БэтменДата: Вторник, 15.04.2008, 16:28 | Сообщение # 683
Человек из Голливуда
2Firstzerg
Парень, боюсь тебя разочаровать. "Варкрафт" вообще непоянтно выдйет ли. Планировали на лето 2009-го, но щас там "Терминатор 4", "Трансформеры 2", "Ночь в музее 2", "Звёздный путь", "Росомаха", "Форсаж 4", "Лига справедливости", "Ледниковый период 3", "Принц Персии". Они не идиоты, чтобы с такими монстрами конкурировать. Потому вряд ли выйдет в ближаёшее время. К тому же у студии (снимает Уоренр Бразерс) нет пока даже режиссёра. Хотели сначала Криса Нолана ("Бэтмен: Начало") или Зака Снайдера ("300 спартанцев"), но первый фэнтези не любит, да ив ообще после "Тёмного рыцаря" планирует сразу 3-ю часть сделать, а Зак Снайдер занят различными комиксами (в том числе экранизацией "Дозорных") и освободиться не скоро. Так что особо расчитывать на ближайший просмотр не советую

МаНйа4каДата: Вторник, 15.04.2008, 19:11 | Сообщение # 684
Пингвинка
"Эдвард Руки-ножницы", "Эд Вуд", "Сонная лощина", "Чарли и шоколадная фабрика" и ""Труп невесты".

почти всё отсмотрено))))

Например пингвины)

БэтменДата: Среда, 16.04.2008, 20:56 | Сообщение # 685
Человек из Голливуда
Посмотрел на сборы. В России за первые выходные "Суини Тодд" собрал 377 тысяч долларов! Это же где виданно?! Зато всякое "Индиго" уже насобирало 4,4 миллиона! Где вкус у нашего народа?

МаНйа4каДата: Среда, 16.04.2008, 22:59 | Сообщение # 686
Пингвинка
о_О

на индиго не ходила=\\

Например пингвины)

lifeДата: Четверг, 08.05.2008, 17:10 | Сообщение # 687
Полковник
забросили, гады, флудильню...

Habita fides ipsam plerumque fidem obligat.

МаНйа4каДата: Пятница, 09.05.2008, 01:09 | Сообщение # 688
Пингвинка
ы?

Например пингвины)

MertДата: Понедельник, 12.05.2008, 00:40 | Сообщение # 689
Главный флудер
life, как можно?флудильня это СВЯТОЕ!это нельзя забросить!!!)

ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!

МаНйа4каДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:32 | Сообщение # 690
Пингвинка
тырьям-тырья-ри-рьям-тырьям...

Например пингвины)

Поиск: