Флуд-Конкурс! - Страница 2 - Форум Гимназии №5
|
Флуд-Конкурс!
|
|
| Firstzerg | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:33 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Сша Сша Ты мое тело без душА! СшА СшА Как водка теплая нужна! Сша Сшааааа... СшА СшА Ты геморой один на всех! СшА СшА Бушу нет - везде веселье и смех! Сша СшА Все будут плакать без США СшА СшА Садам Хусэйн... Тера бэла СшА Сшаааа...
Эн таро овермайнд Все, кто мы есть, лишь ступень на пути к тому, чем мы можем стать.
|
| |
| |
| Mert | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:32 | Сообщение # 17 |
Главный флудер
| ну тогда я главный претендент пока что)))
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:40 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Времени никогда не бывает много, разве когда ты что-то ждёшь.
|
| |
| |
| МаНйа4ка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:13 | Сообщение # 19 |
Пингвинка
| ы? чокаво??? блин....я не могу флудить по какой-то теме....он ведь на то и флуд, чтоб оффтопом быть (о, как завернула))))))!!!! так что......я каг фсегда отличусь! ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы!!!!!!!
Человек создан для счастья, как птица - для полёта. Например пингвины)
|
| |
| |
| Firstzerg | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:11 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Саамая моя моя Саамая дебильная! И куда зовет судьба Бушом злым гонимая!
Эн таро овермайнд Все, кто мы есть, лишь ступень на пути к тому, чем мы можем стать.
|
| |
| |
| Brain | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:31 | Сообщение # 21 |
Король хлопьев
| 1. Mert тока критековать умеет 2. Quote (Mert) Алекс, не стать тебе флудильщиком)))ведь ты одни смайлы пишешь))) это тоже не имеет отношение к США 3.Quote (Mert) 3.Какое имеет отношение к США то что ты креведко? 4.США-оно и в Африке США,так что не подходит))) Флуд на то и флуд чтоб сякую хрень нести!Добавлено (27.01.2008, 15:31) --------------------------------------------- Firstzerg, у тя всё с гемароем связано?! А песенки-не флудъ! А СШАнцы настока вежливы, что когда: После крушения самолёта, 2 америкоса остались на необитаемом острове. Через 3 года их вытащили оттуда, а они даже не знали как зовут друг друга! Их, видите ли, некому было представить друг другу! Они спорят кому первому прекратить предыдущий спор!
Latet anguis in herba
|
| |
| |
| Firstzerg | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:10 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Brain) Firstzerg, у тя всё с гемароем связано?! А песенки-не флудъ! А что флудъ? Тем не мение песенки правдивые и веселые Я бы даже сказал смешные
|
| |
| |
| Mert | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:36 | Сообщение # 23 |
Главный флудер
| Firstzerg, мы тут говорим на тему америки.песенки можешь в анекдоты.Quote (Brain) Mert тока критековать умеет это не имеет отношения к США)) Brain, сказали же флужить ПО ТЕМЕ! МаНйа4ка, может ты мне отдашь это звание?)все равно уже модер во флудильне и в оффтопе,дай хоть другим людям шаньс)Добавлено (28.01.2008, 15:36) --------------------------------------------- Мое отношение к США: С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
| |
| |
| МаНйа4ка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:37 | Сообщение # 24 |
Пингвинка
| Mert, чокаво??? какое звание???о_О
|
| |
| |
| Mert | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:50 | Сообщение # 25 |
Главный флудер
| звание?лучший флудер!))
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
| |
| |
| МаНйа4ка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:41 | Сообщение # 26 |
Пингвинка
| Mert, вам, молодым, не понять....это зарабатываеццо потом и кровью.......))
|
| |
| |
| Mert | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:33 | Сообщение # 27 |
Главный флудер
| да знаю я)))
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
| |
| |
| МаНйа4ка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:49 | Сообщение # 28 |
Пингвинка
| гы))) йа крИвеДкО
|
| |
| |
| Brain | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:22 | Сообщение # 29 |
Король хлопьев
| Mert, МаНйа4ка тоже говорит не по теме, да и ты тоже, так что помолчи!!! Буш был из села, а следующий президент будет с помойки? гы-гы-гы)))ы! А Mert всех достал! (вы спросите как это связано с США? Отвечаю: там все говорят по глиськи, и Mert написано глиськими буквами!))))
Latet anguis in herba
|
| |
| |
| Mert | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:43 | Сообщение # 30 |
Главный флудер
| 1. Brain, я тут никого еще не достал кроме тебя) 2.Манйа4ка тут модер,ей можно))) 3.Quote (Brain) там все говорят по глиськи, это как?Даже если это английский,там говорят на АМЕРИКАНСКОМ!)Добавлено (28.01.2008, 20:43) --------------------------------------------- А какое имеет значение что я всех достал?(хотя я никого не достал)
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
| |
| |
|