Анекдоты
|
|
York | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не_Совсем_Ангел, А ты в каком классе??? Добавлено (05.12.2007, 18:17) --------------------------------------------- Пассажир сидит в поезде. Вышел в коридор покурить. Смотрит, поезд с рельс соскакивает и по полю, по полю. Возле леса развернулся - и обратно на рельсы. Пассажир глазам своим не верит, думает: "Пойду спрошу у машиниста". Заходит к машинисту, спрашивает: - Что это было? - Да человек по рельсам шел. Пассажир: - Так надо было давить! - Ха, - усмехается машинист, - так только возле леса и догнал.
Love is Like a little dead
|
|
| |
Не_Совсем_Ангел | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:50 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (York) Не_Совсем_Ангел, А ты в каком классе??? я из 8б, а что таг? интересненьго??? ))) а ты?)))
Таджикские ученые выяснили, что , если долго смотреть на танк, можно погибнуть)))))
|
|
| |
Mert | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:06 | Сообщение # 18 |
Главный флудер
| две блондинки купили хомячков.Одна говорит: Как различать будем? -Давай я у своего лапку оторву. Все,согласились.На следующий день: -Ты оторвала лапку? -Да. -Слушай,я тоже.Как теперь? -Давай я ножку оторву. На следующий день они опять вместе оторвали ножку.Одна из них и говорит: -Ладно,я придумала.Давай мой черный,а твой белый!:)
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
|
| |
МаНйа4ка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:39 | Сообщение # 19 |
Пингвинка
| Девушка - парню: "Вы в меня с первого взгляда влюбились??? Или мне ещё раз пройтись???"))
Человек создан для счастья, как птица - для полёта. Например пингвины)
|
|
| |
Не_Совсем_Ангел | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:09 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Один рыбак рассказывает другому рыбаку: - Захожу к жене в спальню,там лежит незнакомый мужчина. Мне это сразу не понравилось. Выхожу на кухню - так и есть. Всю фаршированную рыбу съели!.. _______________________________________ - Да,граждане судьи, я присвоил эти шестьсот сорок тысяч, но я был голоден, граждане судьи, очень голоден!! _______________________________________ Две старые приятельницы: - Ну, когда у вашей Леночки свадьба? - Ине знаю, ее жених вечно капризничает. - И что же сейчас? - Сейчас он утверждает, что третий ребенок Леночки не от него! ну и хватит вам)) потом йэщо че-нить напишу))
Таджикские ученые выяснили, что , если долго смотреть на танк, можно погибнуть)))))
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:59 | Сообщение # 21 |
Король хлопьев
| В студентческом туалете: Левая кабинка - Вась, тебе декан в зачётку поставил? Правая кабинка - Нет! Этот козёл так и не поставил! Средняя кабинка - И не поставлю! ---------------------------------- Мало кто знает, как размножаются колобки, а они забираются в сусеки и там скребутся! ---------------------------------- Встречный ветер помешал водителю Оки добраться до дома, но зато позволил посмотреть на город с высоты птичьего полёта.
Latet anguis in herba
|
|
| |
Firstzerg | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:46 | Сообщение # 22 |
Полковник
| ... пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Приходит чукча в автосалон говорит: Извините, я бы хотел купить машину, деньги есть. Что посоветуете? Продавец начинает советовать. -А вот это Форд Фокус. -А почему фокус? Продавец видит, что ему попался лох, и решил развести: -Если я вам скажу, то вы должны будете заплатить в 3ое больше. - Ладно. - Значит так. Видите стенку? Садитесь в машину и закройте глаза. И машина проедет сквозь нее. Только глаза надо закрыть, иначе не получиться. Чукча садится, закрывает глаза, едит. В это время ворота салона открываются и он выезжает. Думая "чудеса" он быстро расплачивается 3ной суммой и едит домой. Домо его спрашивают "А почему Фокус?" Он говорит: Видите тот камень? Садитесь, зажмите глаза и я проеду сквозь него. Все садятся в машину, чукча разгоняется и... БАМ!! Везде куски машины, трупы, мозги. Из-под абломков выберается чукча и кричит: "КТО ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫЛ!!!!"
Эн таро овермайнд Все, кто мы есть, лишь ступень на пути к тому, чем мы можем стать.
|
|
| |
Бэтмен | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:04 | Сообщение # 23 |
Человек из Голливуда
| Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. Достань свой ноутбук из сумки; 2. Открой его медленно и спокойно; 3. Включи его; 4. Убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. Запусти твой любимый броузер; 6. Закрой глаза и подними голову к небу; 7. Глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. Посмотри на лицо твоего соседа))
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?
|
|
| |
МаНйа4ка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:01 | Сообщение # 24 |
Пингвинка
| Бэтмен, баянчеГ, но фсё равно каждый раз ржу
|
|
| |
Mert | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:01 | Сообщение # 25 |
Главный флудер
| надо еще бороду и черный плащ))))тохда вообще))
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
|
| |
Бэтмен | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:10 | Сообщение # 26 |
Человек из Голливуда
| Какой боянчеГ? Я этого на форуме не видел
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?
|
|
| |
МаНйа4ка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:56 | Сообщение # 27 |
Пингвинка
| Бэтмен, да на форуме и нет, прост в инете уже оч много раз натыкалась на эту хню))
|
|
| |
Brain | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:25 | Сообщение # 28 |
Король хлопьев
| Жили-были на свете, в темноту заходили - умирали. --------------------------- Письмо Пяточка в налоговою инспекцию:"Хорошо живёт на свете Винни-Пух..." Подпись-Доброжелатель
Latet anguis in herba
|
|
| |
Mert | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:38 | Сообщение # 29 |
Главный флудер
| Пятачок предатель...
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
|
| |
МаНйа4ка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:12 | Сообщение # 30 |
Пингвинка
| Самый длинный анекдот: Мужик пошел в кино.Купил билет: 5 pяд , 4 место. Вошел в зал,начал свое место искать: -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сел мужик. Сидит. Захотелось пива.Вышел в гаpдеpоб, купил пива. Возвpащается на место: -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сел. Вдpуг вспомнил, что нужна откpывашка. Повеpнулся налево: -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет Повеpнулся напpаво: -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет, но знаю что у лысого в 3-ем pяду есть Мужик пошел искать лысого: -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Да -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Да -Дай откpывашку Мужик откpыл пиво, возвpащается на место: -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повеpнулся налево: -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет Повеpнулся напpаво: -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет, но знаю что лысый в тpетьем pяду хочет Мужик пошел искать лысого: -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Да -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Да -Хочешь пива? -Hет! Весь зал встает: "ЛЫСЫЙ ,С#КА, ПЕЙ ПИВО!!!" так то анек тупой, но зато большой))))))))))))))))
|
|
| |