Пятница, 12.06.2026, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Star Wars. The Original Trilogy - Форум Гимназии №5

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бэтмен  
Star Wars. The Original Trilogy
БэтменДата: Вторник, 09.10.2007, 14:12 | Сообщение # 1
Человек из Голливуда
Статус: Offline
Ну что же воссоздавать дак воссоздавать. Когда-то давным давно в одном далёком-предалёком форуме это была моя первая созданная тема.... Итак...
Предлагаю поговорить об одном из лучших фильмов в истории мирового кинематографа. Фильме 1977 года "Звёздные войны". 30 лет прошло. Было создано два продолжения и три приквела (предыстории). Ленту до сих пор помнят и любят миллионы (а может и миллиарды) жителей планеты Земля. Фильм, который можно назвать одним словом - легенда. И думаю он стоит того, чтобы про него поговорить.

Постеры культовых лент: "Новая надежда", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая"

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?

БэтменДата: Пятница, 03.10.2008, 18:42 | Сообщение # 2
Человек из Голливуда
Статус: Offline
Тема закрыта

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: