Суббота, 13.06.2026, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Любимые актёры - Страница 2 - Форум Гимназии №5

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Бэтмен  
Любимые актёры
MertДата: Суббота, 22.12.2007, 23:30 | Сообщение # 16
Главный флудер
Статус: Offline
Мне вот нравиться Том Круз и Николас Кейдж....но мне кажется это только мое мнение

ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!

Не_Совсем_АнгелДата: Четверг, 27.12.2007, 22:06 | Сообщение # 17
Лейтенант
а кст, йэщо оч крут Стивен Сигал. правд он спасает только от 100 человек. А Брюс Уиллис - от 1,5 млн. ))))

Таджикские ученые выяснили, что , если долго смотреть на танк, можно погибнуть)))))

BrainДата: Среда, 20.02.2008, 20:40 | Сообщение # 18
Король хлопьев
Джимм Кэри ржачный чел!

Latet anguis in herba

БэтменДата: Пятница, 03.10.2008, 18:22 | Сообщение # 19
Человек из Голливуда
В список лучших актёров вписываю Роберта Дауни-Младшего за его "Зодиак" и "Железного Человека" и камео в "Невероятном Халке". Буду искать новые фильмы с ним. А также Кевина Спейси. Посмотрите хоть один фильм с ним. Поймёте.
Quote (Митя)
Очень уважаю Александра Демьяненко, фильмы с его участием в наших сердцах переживут все выше перечисленные и помноженные на хрен знает сколько...

Здесь актёры старой доброй советской закалки даже не обсуждаются. Они - ЛУЧШИЕ и ЛЮБИМЫЕ. Невозможно выявить лучшего. И я согласен с тобой полностью и даже больше. Их роли, их образы будут жить в наших сердцах ВЕЧНО.
Quote (Princess)
А мне нравится как играет Кира Найтли

Вы видели фильм, где она играла?о_О

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: