Суббота, 13.06.2026, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Любимые актёры - Форум Гимназии №5

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Бэтмен  
Любимые актёры
БэтменДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:37 | Сообщение # 1
Человек из Голливуда
Статус: Offline
Давайте говорить о своих любимых актёрах и актрисах. В общем о людях, которые заставляют нас смотреть кино своей харизмой и мощью игры. У каждого уверен таких наберётся немало.

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?

БэтменДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:48 | Сообщение # 2
Человек из Голливуда
Харисон Форд. Действительно для меня самый уважаемый из актёров. Почему? Потому что в детстве просмотр лент с его участие вызвал самые сильные впечатления. Его Индиана Джонс - лучшая роль без всяких сомнений. Лучший искатель приключений всех времён и народов, благодаря харизме Хариссона оставляющий различный Лар Крофт позади. Ну а Хан Соло - это персонаж, благодаря которому Форд и стали звездой. Для меня любимый персонаж старых добрых "Звёздных войн". Да, сыгран он не так мастерски как доктор Джонс, но это моя любимая его роль, за тот невероятный дух приключений, который следовал в трилогии за каждым его шагом. Без сомнения стоит выделять и другие его замечательные фильмы: одна из лучших комедий 90-х "Шесть дней, семь ночей". Великолепный боевик "Игры патриотов". Тупой, но захватывающий "Самолёт президента". Замечательная драма про русских подводников "К-19". Завораживающий триллер "Что скрывает ложь"И "Голливодские копы", куда Форд затесался явно по ошибке. Впереди жду без сомнения "Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа". Если кто вдруг не читал новости на старом сайте, то напомню: премьера 22 марта следующего 2008 года. Ждём, затаив дыхание.

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?

МаНйа4каДата: Понедельник, 12.11.2007, 17:23 | Сообщение # 3
Пингвинка
Джонни Дэпп.......пуська он...))) и играет классно)))

Человек создан для счастья, как птица - для полёта.
Например пингвины)

БэтменДата: Вторник, 13.11.2007, 22:24 | Сообщение # 4
Человек из Голливуда
Журнал "Empire" по всенародному опросу признал Форда лучшим киноактёром всех времён. Мелочь, а приятно. dry

Сообщение отредактировал Бэтмен - Вторник, 13.11.2007, 22:25

Не_Совсем_АнгелДата: Четверг, 15.11.2007, 22:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
ммм.. еще Том Хенкс.. : Форест Гамп - фильм всех времен, также Зеленая миля(я даж не досмотрела до конца... - произошел бы разрыв сердца!!) и еще много разных фильмов

Таджикские ученые выяснили, что , если долго смотреть на танк, можно погибнуть)))))

JustMeДата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Мэтт Дэймон - В "Ультиматуме Борна", в "Ложном искушении", в "Отступниках"... у него все роли просто супер!=)))
Пы.Сы. А еще Харламов на него похож))) О_о

Добавлено (18.11.2007, 12:29)
---------------------------------------------

Quote (Не_Совсем_Ангел)
ммм.. еще Том Хенкс.. : Форест Гамп - фильм всех времен, также Зеленая миля(я даж не досмотрела до конца... - произошел бы разрыв сердца!!) и еще много разных фильмов

Форрест Гамп - это супер)

lifeДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:14 | Сообщение # 7
Полковник
а мне брюс уиллис нравится smile точнее нравится на протяжении 9 лет smile и пофигу, что он уже старый, никогда не забуду легендарный фильм "пятый элемент" и то, как он там играл! это было потрясающе))) вот)) и вообще... имхо

Habita fides ipsam plerumque fidem obligat.

МаНйа4каДата: Понедельник, 19.11.2007, 14:45 | Сообщение # 8
Пингвинка
оо...даааа.......Брюс Уиллис крутой чувак! причём фильмы, в которых он снимается тож фсегда классные)))

Например пингвины)

Не_Совсем_АнгелДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:35 | Сообщение # 9
Лейтенант
Согласна, Брюс Уиллис - крутой чувачок!! И лысинка так блестит)))) (ток пожалуйста, пусть фанатки этого актерища(!) не будут бросаться в меня помидорчегами!!))

Таджикские ученые выяснили, что , если долго смотреть на танк, можно погибнуть)))))

МаНйа4каДата: Вторник, 20.11.2007, 14:15 | Сообщение # 10
Пингвинка
да лан, лысинка у него сэээгз)))

Например пингвины)

MysteryДата: Пятница, 30.11.2007, 20:14 | Сообщение # 11
Лейтенант
МаНйа4ка, Не_Совсем_Ангел, О_О
нашли что обсуждать.лысину актера.Нет чтобы актерскую деятельность)

Rabbits are roadkill on rt. 37
(\_/)
(o.O)
(><)

БэтменДата: Пятница, 30.11.2007, 21:43 | Сообщение # 12
Человек из Голливуда
ДАААА! Вот ещё!
Любимые актёры. Форд - это здорово, но!
2-е место и Кристиан Бэйл. Актёр молодой, но действительно талантливый. Он играет в первую очередь лицом. Его глаза говорят очень многое. Он умеет манипулировать зрителем, одними только глазами создавая сложные и неоднозначные образы. Понятно, что в фильмах вроде "Власти огня", он снимался исключительно ради гонорара. Но его роль в кинокартине "Эквиллибриум" верх актёрской мощи. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО человек без чувтсв. И он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО человек, впервые после рождения испытавший прелесть солнечного света и прекрасное чувство любви, а затем (в итоге) и столь противоположное чувство ненависти ко всем убийцам и усмирителям душевного мира человечества. ТАК наверное мало кто бы смог сыграть. Вот почему для меня он лучший актёр молодого поколения. Его Брюс Уэйн в фильме "Бэтмен: Начало" именно что Брюс Уэйн, а не Бэтмен. Человек, а не супергерой. Его мысли понятны. Он хочет помогать людям, он ненавидит преступников и он пытается стать их самой страшной карой - городской легендой, Человеком-Летучей мышью. И это здорово. Ведь Бэйл впервые в истории фильмов-комиксов (Потом уже был замечательный Хьюго Уивинг в V значит Вендетта) своей игрой показал не очередного мутагенного сверхсупера, а обычного человека, борящегося со своими страхами.
Ну и естественно "Престиж". Там он показал несколько мощных характеров. Да-да несколько. Каждый сделав уникальным не похожим на своё сфокусированное отражение - не похожим на престиж. Абсолютно точно исполнив все указания режиссёра (Криса Нолана, с которым он кстати хороший друг), Бэйл переиграл всех. Джекмен был хорош, но ему не везде удалось безболезненно отойти от опереточной манеры игры. Йохансон не дотягивала. Сёркиса и Дэвида Боуи было слишком мало. А у Майкла Кейна был не такой глубокий персонаж. В общем его игра нет слов. Кто смотрел "Престиж" меня поймёт. Особенно ктсати его двоякость игры видна после повторного просмотра, что тоже плюс, глубоко раскрыл характер сразу не оценишь полностью...
Удивительно, что данная личность не получил не одного оскара. Впрочем киноакадемикам только Николсонов подавая. Что без сомнения обидно.
А что о будущем.... То вот уже 2 года жду "Тёмного рыцаря", который у "них" выходит 18 июля (2008), а у нас 11 сентября..... Ну как тут не ругаться.... а?!

МаНйа4каДата: Пятница, 30.11.2007, 23:42 | Сообщение # 13
Пингвинка
Mystery, ну а что тут обсуждать??? он просто ооочень крут!!!!

Например пингвины)

МитяДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:38 | Сообщение # 14
Полковник
ну вот если говорить о актёрской работе, то очень уважаю Рассела Кроу....Чего только стои его Гладиатор и Игры Разума...Поддерживаю мнение о Томе Хенгсе...Форест Гамп и Изгой просто сила...Очень уважаю Александра Демьяненко, фильмы с его участием в наших сердцах переживут все выше перечисленные и помноженные на хрен знает сколько...

VANDALISM : BEAUTIFUL AS A ROCK IN A COP'S FACE

PrincessДата: Суббота, 22.12.2007, 21:28 | Сообщение # 15
Сержант
А мне нравится как играет Кира Найтли biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: