Воскресенье, 02.02.2025, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS

САЙТ ГИМНАЗИИ № 5 - Форум Гимназии №5

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
САЙТ ГИМНАЗИИ № 5
НУЖЕН ЛИ ГИМНАЗИИ № 5 ЛИЧНЫЙ САЙТ И ФОРУМ?
1. ДА! НУЖЕН! ЭТО ОБЪЕДЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ! А ЭТО ЗДОРОВО! [ 7 ] [63.64%]
2. НУ МОЖЕТ БЫТЬ. Я ИМ ПОЧТИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ЧТО МНЕ ВСЁ РАВНО. [ 3 ] [27.27%]
3. А? НИЧЁ СЕБЕ... ЕЩЁ И САЙТ ЕСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ! [ 1 ] [9.09%]
Всего ответов: 11
БэтменДата: Пятница, 30.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1
Человек из Голливуда
Статус: Offline
Где народ? Где все? Где наш форум? Ведь был в сентябре-октябре 2007. Потом перестройка, переделка, и всё. Народ постепенно исчезал, сообщения глупели. ФЛУДИЛЬНЯ! ОДНА ЛИШЬ ФЛУДИЛЬНЯ! Для чего она? Число пи есть? научно-нереальная байда есть? гы-гы, медвед и йа-креведко тоже есть. И что? 56 человек зарегено. Пишут 2-3 человека и только во флудильне. Что в итоге? Когда хочется поделиться впечатлениями о книгах, фильмах, школьных событиях, писать приходится не в "фильмах, книгах и школьных событиях", а во флудильне, потому что только её и читают.

На народном кино раньше каждый день приносил новую новость. А теперь раз в неделю и только потому что я такой упрямый и не хочу, чтобы "Народное кино" забывалось. А никому не надо. Никто не заходит. Никому не интересно.

Народу пытаешься привить любовь хоть к чему-то общественному. Sparkle организовывала конкурсы, моя деятельность пыталась поднять интерес к городу 5-й гимназии. И всё без толку.

Вопрос Чернышевского насущен: "ЧТО ДЕЛАТЬ?". А может ну его, этот форум? А ведь не хочется. Сам пишу статьи для "Народного кино" и знаю, как это непросто. Потому благодарю Алекса Устюжанина и Машу "Sparkle" Кошелеву за то, что они поддерживают и не забывают об этом форуме, об этом сайте, зная, что прочитают их сообщения только близкие друзья, которым они напомнят о том, что существует такой сайт ГИМНАЗИИ № 5.

И потому у меня вопрос. А НУЖЕН ЛИ НАМ ЭТОТ ФОРУМ? НУЖЕН ЛИ ЭТОТ САЙТ? НУЖНО ЛИ ВСЁ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ СДЕЛАЛИ? ВОПРОС ВАЖЕН. ПРОШУ ВАС: НЕ НАДО ЕГО ИГНОРИРОВАТЬ. И ОТВЕЧАЙТЕ ЧЕСТНО. НАДО ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ.

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?

Сообщение отредактировал Бэтмен - Пятница, 30.05.2008, 23:39

МитяДата: Суббота, 31.05.2008, 00:02 | Сообщение # 2
Полковник
Голосую за нужен, только за сайт...он мне реально важен, я очень рад идее, я безгранично благодарен за Машино домашнее задание, если бы не она, я бы незнаю что я делал, за новости, расписание экзаменов, конкурсы и т.д....А в форуме...При всём уважении - сборище каких то тусанообразных флудеропдонкаф...мне туда даже заходить неприятно...ни в одной теме нету разговора по этой теме, не в одно теме НЕ обсуждается то что нужно....это бред, не форум а просто хренова туча мороси...извиняюсь за лексику, смягчил как мог...если будет так продолжаться, то смысла в форуме нет ваабще. ИМХО...

VANDALISM : BEAUTIFUL AS A ROCK IN A COP'S FACE

FirstzergДата: Суббота, 31.05.2008, 11:47 | Сообщение # 3
Полковник
Я даже не знаю что ответить. Надо организовать рассылку писем на мыло каждому пользователю, вдруг кто тупо забыл?

Эн таро овермайнд

Все, кто мы есть, лишь ступень на пути к тому, чем мы можем стать.

АлексДата: Суббота, 31.05.2008, 12:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Предложение принято) Рассылку организую!

Времени никогда не бывает много, разве когда ты что-то ждёшь.

БэтменДата: Суббота, 31.05.2008, 12:25 | Сообщение # 5
Человек из Голливуда
Quote (Митя)
При всём уважении - сборище каких то тусанообразных флудеропдонкаф...мне туда даже заходить неприятно...ни в одной теме нету разговора по этой теме, не в одно теме НЕ обсуждается то что нужно....это бред, не форум а просто хренова туча мороси...извиняюсь за лексику, смягчил как мог...если будет так продолжаться, то смысла в форуме нет ваабще. ИМХО...

УВЫ. Но придётся подписаться под каждым словом. Ибо действительно всё так....

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?

МаНйа4каДата: Понедельник, 02.06.2008, 03:09 | Сообщение # 6
Пингвинка
йа криведко xDD
а если серьёзно..
Quote (Бэтмен)
хочется поделиться впечатлениями о книгах, фильмах, школьных событиях, писать приходится не в "фильмах, книгах и школьных событиях", а во флудильне, потому что только её и читают.

дык чё ж вы все не пишете в других темах, если так надо?!
я прост где-то раз в неделю сюда захожу, новые сообщения только во флудильне..вот собственно и отписываюсь)

Человек создан для счастья, как птица - для полёта.
Например пингвины)

АлексДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:42 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Мда)... Сайту явно нужен новый якорь... (имею ввиду, что-то популярное)... Ваши предложения)!

БэтменДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:15 | Сообщение # 8
Человек из Голливуда
Quote (МаНйа4ка)
дык чё ж вы все не пишете в других темах, если так надо?!
я прост где-то раз в неделю сюда захожу, новые сообщения только во флудильне..вот собственно и отписываюсь)

Написал. Никто не написал. Никто не ответил. Написал во флудильню, начали отвечать. Потому что её и читают только. Что не понятного?

Моё предложение: ЗАКРЫТЬ ФЛУДИЛЬНЮ.

Сообщение отредактировал Бэтмен - Понедельник, 02.06.2008, 22:16

АлексДата: Вторник, 03.06.2008, 00:20 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Боюсь это звучит немного фантастично: флудильня - один из якорей, о которых я говорил, если её закрыть - вообще никто ходить не будет(... так что надо развивать форум другими силами! Вот например, предложение ввести флудильню в статус такого форума, за которое очки не прибавляют - это идея! Поддерживаете?

FirstzergДата: Вторник, 03.06.2008, 13:49 | Сообщение # 10
Полковник
Может организовать топик "новости мира", куда будем писать различные события, которые в мире случаются? От политических до субнаучных. Может быть кто и позариться. У меня есть один сайтец на примете, там каждый день множество новостей, и некоторые люди только там и пишут.

Эн таро овермайнд

БэтменДата: Вторник, 03.06.2008, 21:49 | Сообщение # 11
Человек из Голливуда
Quote (Firstzerg)
Может организовать топик "новости мира", куда будем писать различные события, которые в мире случаются? От политических до субнаучных

В ТОПКУ ПОЛИТИКУ. Этой радости на других сайтах хватает. Давайте хоть этот без вмешательства партий оставим?

Во флудильне теперь нельзя набирать сообщения. Если не поможет, нужно будет закрывать тему окончательно

Сообщение отредактировал Бэтмен - Вторник, 03.06.2008, 21:50

МаНйа4каДата: Среда, 04.06.2008, 01:30 | Сообщение # 12
Пингвинка
бло вам. оставьте флуд в покое..
я лично пишу не только там..

Человек создан для счастья, как птица - для полёта.
Например пингвины)

FirstzergДата: Среда, 04.06.2008, 10:51 | Сообщение # 13
Полковник
В ТОПКУ ПОЛИТИКУ

Ну почему спазу политику? В мире множество других новостей, например: Экипаж поврежденной британской подлодки уличили в пьянстве,Британская художница составила "фоторобот" снежного человека , NVIDIA хочет завоевать мир с Tegra, «Universal Studious» потеряла Кинг-Конга...

Эн таро овермайнд

БэтменДата: Среда, 04.06.2008, 11:59 | Сообщение # 14
Человек из Голливуда
Quote (Firstzerg)
«Universal Studious» потеряла Кинг-Конга...

Ухаха! Пожар у них начался. Сгорело много аттракционов, в том числе и аттракцион с "Кинг Конгом" (типа, американские горки, только сквозь джунгли с автоматизированным зверьём), а журналюги уж такой гига-интригующий заголовок вынесли (но это был флуд).

По поводу. Новости Алекс обещался сделать на главной странице. А для чего они нужны в форуме непонятно. Тем более, что по сети гуляет порой такая ересь, которую новостью то назвать нельзя. И засорять форум слухами и домыслами, как мне кажется, верх недоразумения.

FirstzergДата: Среда, 04.06.2008, 17:16 | Сообщение # 15
Полковник
Я буду отбирать интересные и достоверные!

Эн таро овермайнд

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: