Лучшие игры
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чтож, начнём... Пишите самые лучшие компьютерные игры по вашему мнению. Мне нравятся Quake 4, Unreal tournament 2004, неплохая игра Halo 2, ну и San Andreas конечно). Советую...
Времени никогда не бывает много, разве когда ты что-то ждёшь.
|
|
| |
Бэтмен | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:11 | Сообщение # 2 |
Человек из Голливуда
| Я видеоигры особо не люблю.... но не могу не ответить великолепную классику до пентиевских времйн под названием "Super Mario Brothers" казалось бы простенькая игрушенция, а игрется на ура! Ну и конечно не могу не отметить недавнюю классику: "Grand Theft Auto 3" и вообще игру-шедевр "Grand Theft Auto: Vice City". Неповторимая атмосфера мрачного города Нью-Йорка (в первом случае) и великолепного пляжного курорта Майами Бич (во втором) незабываема и в этом плане ложит на лопатки мегаусовершенствованную Сан Андреас, которую я есесено ИМХО считаю пустышкой. Функций много, толку мало! Жду, что GTA 4 исправит положение! Алекс тебе не понять просто потому что при слове Вайс Сити ты не испытываешь ностальгии и я это отлично понимаю..... Просто для меня ближе курорт Майами а не Лос Анджелес.... тебе наоборот. Ничего плохо в этом нет А ещё очень уважаю стратегии: "World of Warcraft" (это же Варкрафт!) и "The Battle fo Middle-Earth 2" (Это же Средиземье!"). Также дико нравится космическая стратегия: "Empire at War" (Это же Далёкая Галактика!) Также безумно нравится серия "Battlefield" (любая, кроме пожалуй 2194-й). Ну и конечно до невероятия нравится "Lego Star Wars 2: The Original Trilogy" Лучшего веселья фанату Звёздных войн (такому как я) просто не найти!
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?
|
|
| |
Митя | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ну как обычно не услышал я тут Half-Life 2....Так же хочу упоминуть, что если решили поиграть в раскрученную серию гонок Need for Speed, играйте только в Underground 2....Так же - Шутеры - Max Payne - все части неплохи, даже шикарны...Стратегии - ну для любителей глабальной стратегии советую Rome-Total War. Для любителей пошаговых стратегий это Герои 3,4,5....Ну а для любителей традиционных стратегий это как уже сказал Бэтмэн Warcraft. Только не Мир варкрафта Бэтмэн, это RPG а не стратегия....Для любителей РПГ - Магия крови( отечественный проект), затем, канешно Final Fantesy....Все части...ну правда мало кто сможет их себе позволить все сразу)))....Ну ещё очень неплоха серия The Elder of Scrolls. З.Ы. Все игры названые здесь не мои прихоти, или же мной любимые, это отобраные народом и временем серии. Советую играть всем....
VANDALISM : BEAUTIFUL AS A ROCK IN A COP'S FACE
|
|
| |
Fahrenheit | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне почему-то кажется, что True Crime: New York City - самая играбельная игра. Я её уже 4-й раз её прохожу.
Водка - враг студента, а студент врагов не боится)
|
|
| |
darkstar | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а кто играл в обливион и всю её прошёл?
|
|
| |
Митя | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я целиком прошол, меня только едиственное, раз за игру мочилово в конце в империал сити порадовало, т.к всю игру меня раздражало отсутсвие масштабных битв....щас вот принялся за дополнения официальные, в часности - рыцари девяти....
VANDALISM : BEAUTIFUL AS A ROCK IN A COP'S FACE
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| По мне так все части DOOM, стратегии типа WarCraft 3 и другие... Короче, люблю шутеры и стратегии Добавлено (Сегодня, 18:11) --------------------------------------------- Кстати, еще люблю Heroes of Might and Magic 3 и 5
Я стал иным...
|
|
| |
Freddie | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| По мне так The Elder Scrolls III: Morrowind-лучшая игра!!! Oblivion не катит
|
|
| |
JustMe | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Бэтмен) но не могу не ответить великолепную классику до пентиевских времйн под названием "Super Mario Brothers" казалось бы простенькая игрушенция, а игрется на ура! Марио ЖЖОТ!
|
|
| |
York | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Готика 3 прикольная RPG. Ну и конечно симс.
Love is Like a little dead
|
|
| |
МаНйа4ка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
Пингвинка
| Самая классная игра - "RAYMAN [Raving Rabbids]", ИМХО!!! правда мало кто знает о её существовании к сожалению... но это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! фсем советую!!!! кролики отжигают!!! есчё лю такие тупые, но прикольные игры, как "Оторва" и "как достать соседа")) правда если долго играть, то надоедает....но если доставать диск где-то раз в год(ну по настроению), то весело xD ну естессно не могу не сказать про NFS....."Underground2" рулит!!! ну "Most Wanted" тож ничё, остальные фигня, ИМХО. "Carbon" вапще разочаровал....( теперь немного о старых играх)).......эти диски валяются у мя в пыли, но иногда (стыдно признаться) йа фсё же играю)) насколько йа помню, моя самая первая игрушка - "Рыбка Фредди".....мне было года 3-4, когда папа приволок домой доисторический комп...а затем этот диск)) Думаю, многие в детстве играли в "Кузю"...хотя бы в одну игрушку из серии) у меня же их была огромня куча)) А ещё есть оч старая "пластилиновая" игрушка "Не верь в худо" она не очень популярная, но вот в неё интересно играть даже моим родителям) графика просто офигительная! "пластилиновые" игрушки FOREVER!!!!!! ну воть вроде бы кажецца фсе))
Человек создан для счастья, как птица - для полёта. Например пингвины)
|
|
| |
Не_Совсем_Ангел | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| МаНйа4ка, да, я тож иногда играю в стареньгие игры. особо в Шрека. Тупая, легкая игра.Но прикольная!!! а еще я помню свою ервую игрушку: ето был "Гарри Поттер №2" как ни странно.... )))
Таджикские ученые выяснили, что , если долго смотреть на танк, можно погибнуть)))))
|
|
| |
Mert | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:34 | Сообщение # 13 |
Главный флудер
| МаНйа4ка,RAYMAN [Raving Rabbids] я всю прошел:)А так Team Fortress 2 и Fahrenheit!
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ!!!!
|
|
| |
МаНйа4ка | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:50 | Сообщение # 14 |
Пингвинка
| Не_Совсем_Ангел, нууу.....о старости Шрека можно ещё поспорить) хотя....в любом случае "рыбка Фредди" старше)) Mert, ААА!!!!! ты тож играл в Рэймана!!! (йа её тож естессно прошла)) вапще обожаю эту игрушку!!! ААА!!!!! КРОЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) гы.
Человек создан для счастья, как птица - для полёта. Например пингвины)
|
|
| |
Бэтмен | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:36 | Сообщение # 15 |
Человек из Голливуда
| Ну вот прошёл Call of Duty 4: Modern Warfare. Забойнейшая игрушка. Играется на одном дыхании. При желании умелый геймер её за 5-6 часов пройти в лёгкую может. Здорово, что Activision наконец-то отказалась от идеи 2-й мировой. Я не имею ввиду, что то было плохо. То было затаскано. Любой уважающий себя шутер-мейкер пытался сделать игру на эту тему. А вот идея войны в Ираке очень даже свежо выглядит. Советую.
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете?
Сообщение отредактировал Бэтмен - Суббота, 08.12.2007, 15:36 |
|
| |